LAURELES FC LAURELES F.C.       VOLEY
Campeonatos de voley 75 Aniversario de CAJU
28 jun 2022 . VOLEY . Entre sábado y domingo se llevó a cabo la actividad en el estadio cerrado de CAJU, con Laureles voley como anfitrión y organizador

Gran fin de semana de voley en el club CAJU, un torneo festejando sus 75 años en el cuál dejo momentos destacados y llenos de pasión.

El sábado 25 de junio, torneo Internacional femenino categoría libre, contando con la presencia de Independiente de Gualeguaychu, Argentina, además de Laureles Blanco y Verde, Deportivo J3, Unión de Cardona, Las Diosas y Remeros de Mercedes.

Dicho torneo tuvo como campeonas a las chicas de Remeros de Mercedes y en segundo lugar a Independiente de Gualeguaychu, regalándonos una gran final con altísimo nivel por parte de ambos equipos.

Las jugadoras destacadas fueron:

* Verónica Piriz (Remeros) - Mejor Armadora

* Karol Piñeiro (Remeros) - Mejor Ataque

* Ariadna Delavault (Independiente) - Mejor Defensa

* Fernanda Sclavi (Remeros) - Mejor Jugadora.

Mientras que en el día domingo 26 de junio, se llevó a cabo la instancia Masculina, con la presencia de Laureles Blanco y Verde, Unión Juvenil, Unión de Cardona, Praga de Mercedes, Defensores de Young y Hebraica Macabi 1 y 2 de Montevideo.

En este caso el torneo finalizó dando por ganadores a Defensores de Young en una apasionante final contra Hebraica Macabi 1. Los jugadores destacados fueron:

* Luca Bentancor (Hebraica) - Mejor Armador

* Camilo Fernández (Defensores) - Mejor Ataque

* Agustín Amorin (Hebraica) - Mejor Defensa

* Jose Hermoso (Defensores) - Mejor Jugador.

Actividad del voley con gran participación y concurrencia de jugadores y público, como una de las actividades en el marco de los festejos del 75 Aniversario del CAJU este 27 de junio de 2022. ¡ Feliz aniversario !

Debutó oficialmente el voley
30 may 2022 | En Paysandú se presentaron los planteles femenino y masculino
Laureles voley viajó a Mercedes y Tarariras
29 oct 2022 | Este sábado los más chicos viajaron a la ciudad coloniense, y las más grandes a la capital chaná.

De la goleada 9 a 2 a 18 de julio el 25/05/1980
El 25 de mayo de 1980 comenzaba el torneo de Honor de ese año. Por la primera fecha Laureles jugaba contra 18 de Julio, de visita en el Parque Orlando Torres.